ОБРАЗ

ОБРАЗ
Светит радости зоря,
Не угасла бы до срока;
Ведь у каждого царя
Персональные пророки.
Разбит будущего слепок,
Тайны отданы пескам;
Верить можно лишь ацтекам
И египетским богам.
Информации потоки
Время могут обогнать,
Но история с заскоком;
Мягко стелют – жестко спать.
Вера спряталась в корнях;
Возникает образ милый –
В ненасытных упырях,
Торжество буржуазии.