Трамвай

Зря бежал я на трамвай
Не глядел под ноги
-"Шапку мне мою отдай!"
Сказал я псу с дороги.
 
Он сладко на меня смотрел
Веселыми глазами
И лаял,словно песню пел
Собачьими словами.
 
Зашел,сел молча у окна
Смотрю щенок лежит
А моя шапка из белька
В его зубах дрожит.
 
Погладил милого щенка
-"Ну что,дружок пошли!"
Не смог сказать ему: Пока!
Вдвоем в подъезд зашли.
 
Не зря бежал я на трамвай
Не зря дождь в день тот лил
Сосед не терпит Дружка лай
Ему Я НАСОЛИЛ!!!