Прошлое.
Это было это так давно, мы играли не в кино –
Мы так жили, просто жили, просто жили.
Как рожденье жизни – свет, ты букет дарил мне,
Нет, ты секрет дарил мне жизни, да секрет.
Уплывали в облака и мечтали, и мечтали, как мечтали!
Обнимались и в лучах зажигались, как свеча –
Угасали, угасали, угасали…