Какая помощь.

Какая помощь.
Как страны Европейские хотели,
«Гум-помощь» для Алеппо оказать,
Пока все террористы там сидели,
Народу оставалось лишь страдать.
 
Как армия Сирийская в Алеппо,
Отбила пол анклава у врагов,
«Гум-помощь» из Европы, скрылась где то,
Из Евро-СМИ не выдавить и слов.
 
Почти сто тысяч вырвалось из плена,
Голодных, обездоленных, больных,
Сейчас и помогать им можно, смело,
Европа вновь не держит слов своих.
 
Вопрос встаёт,- Кому, какая помощь?
Колонну с чем, хотели провезти?
Не вышло совершить, как раньше, подлость,
Остались без «гранат» боевики.
 
30.11.2016г. Андрей Григорьев.