Свидетель.

Свидетель.
Допрос свидетеля убийства на Майдане,
Главы страны с приставкой глупой «экс»,
На Украине с нетерпеньем ждали,
Ген-прокурор, нёс «шкурный» интерес.
 
Луценко разошёлся не на шутку,
Когда связь с абонентом прервалась,
В пустой экран махал, ругался жутко,
На камеры, порвать его грозясь.
 
Сказал судья по видеоканалу:
Что удержаться должен Экс-Глава,
Ото всего, чтоб правду показало,
Чтоб «фильтровал» и фразы, и слова.
 
Он три часа глумился аккуратно,
Над всей верхушкой «призрачной» страны,
И из «Кровавого тирана» он внезапно,
По скайпу стал Правителем мечты.
 
А всё, что приготовил Янукович,
Три тома обвинения на «власть»,
Для майданутых, вот какая «сволочь»,
Суд принял и «движуха» началась.
 
Смотрели миллионы это шоу,
Попытка всё свалить на Экс-Главу,
Не удалась у Украины снова,
Попкорн готов, я продолженья жду.
 
29.11.2016г. Андрей Григорьев.