Следы

Запорошило снегом,замело
Дороги все,трамвайные пути.
Бреду по снегу,очень весело
На покрывале оставлять следы.
 
Следы кричат:"Возьми с собой иль смой,
Без нас тебе никак не обойтись,
След--это отпечаток тела твой,
На нашу просьбу только ты не злись.
 
В пространстве всюду оставляешь след,
Такие правила здесь у Земли,
Мы твой энергетический послед,
Энергией нас просто не корми.
 
Мы есть проекция твоя в пути,
Твоей дороги отголосок всей,
И если где-то наследил--сотри,
Не оставляй следов среди людей."
30.11.16