Размеренность-любовь

Из времени размеренность течёт,
Не нарушает мыслей ход,их бег.
Унылость не берём в расчёт,
Унылая пора пройдёт как снег.
 
Растает первым выпавшим снежком,
И дождиком весенним отзвучит,
Моменты эти радость заберёт,
Когда откроете в себе магнит.
 
Повсюду на земле есть магнетизм,
Он с женщиной играет,мужиком.
Влюблённость вынуждает ощутить,
А на волне любви ведёт приём.
 
В любви свободы правила важны,
Суть противоположности учесть.
Любви приоритеты не нужны,
Учитесь дополнять друг друга здесь.
26.11.16