О нас.

Пусть жизнь нам кидает обиды
Пусть годы нас делают старше
Невзирая на эти преграды
Мы движемся дальше.

Нам с тобою по жизни идти
До конца, до последнего дня
И пусть в финале большого пути
Мы обнимем друг друга любя.