крепко-крепко

я прижмусь к тебе крепко-крепко,
обхвачу руками за шею.
поцелую немного нелепо,
поцелую - как я умею. ты мне руки своими согреешь
и закроешь меня собою.
только ты так особо умеешь
обнимать будто всею душою. Stu .