Все .....
Все это ты бесспорно заслужил ...
И сделав все - ты знал на , что решился.
А все , что ты за это получил -
Во всем возможность самоутвердиться.
Но это все - поверь - совсем не все .....
И не вернув все то , что всем являлось ,
Ответишь ты когда нибудь за все ...
И станет все ..... Для всех тогда финалом .