МАМИНО СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ БЬЁТСЯ.
Мамино сердце уже не бьётся,
Но бьётся оно в сердце моём,
То любовью ко мне отзовётся,
То прижмётся ко мне всем теплом.
Вдруг обнимет меня за плечи
И прижмёт меня снова к груди,
Да, поставлю сегодня я свечи,
Ты за всё меня мама прости.