Новый день

●Новый день разбил лагерь свой,
И все живое снова ищет.
Каждый одержим своей мечтой,
Каждый в лесу, перевернутом, сам себя рыщет.
Немного момента,
Не упусти главного здесь!
Кончается очередная лента.
И парафин входит в одну смесь.
Солнце чертит путь,
Лишь для себя.
Посмотри себе в грудь,
И переверни свечи бытия!
 
●Серая обида встала у порога,
Опухолью, убив все ответы на вопросы.
От лихорадки порока,
Потеряли значение первые взносы.
Осторожно!
Не пролей последний глоток!
Мне итак тошно,
Оттого что я по-прежнему так одинок.
Скажи сколько осталось сердцу стучать?
Потому что оно уже устало биться.
Мне надоело кричать,
Ведь пора и мне счастьем вдоволь напиться.
 
●Скажи, где моя явь?
Скажи, где мой сон?
Скажи, и себе того же добавь,
Я так устал от похорон.
Скажи, сколько во мне золота?
Скажи, сколько во мне нищеты?
Скажи, как спастись от постоянного холода?
Я так устал латать все заветные щиты.
 
●Все новое, чарует,
Все новое, за нос водит.
Душа моя, она больше не тоскует,
Она с другой в парке бродит.
 
07.02.07