Спуск солнца

●Спуск солнца все теснее,
Без света и тепла –
Страх сильнее,
И острее чем петля.
Дикая осень манит в ночь,
Тем временем построив свой ад.
И забирает с собою прочь –
Листопад…
 
●Я подпеваю той мило,
Которую так не хотел из объятья отпускать.
А это одиночество было,
Пришедшее меня – обласкать.
Целуется мелодия,
Со своим прототипом звука.
 
●И бежит от бесплодия,
Лучик внучки и внука.
Жестока сдирается кожа,
С опаленной спины.
О небо, а может:
Это всего лишь сны?
 
25.08.07