В зените одиночества

●Вой от боли моей режет мне уши,
Кричащий голос напоминает тишину.
Я один упал, в то время как другие души,
Уже встретили розовую весну.
Вновь судьба откроет мне глаза – кривдиво,
Вновь краса станет смердящим гноем.
Вновь к чужому упорхнет одинокая дива,
Вновь останусь один на один со своим воем.
 
●Рука одиночества гладит –
Тело мое, без нужного тепла.
Снова душу мне лихорадит,
И сводит сума.
Вновь освобождение станет мечтой,
Вновь счастье во снах сгниет.
Вновь сам с собой,
Заранее готовлю молчание себе наперед.
 
●В зените одиночества,
Я насилую себя.
В зените одиночества,
Я все еще один без тебя.
 
01.04.2007