Время для счастья (мой первый стих)

●Время для счастья к нам пришло, долгожданные минуты рая,
Солнце светит, стоит теплый день, город на глазах расцветает.
Весело идем мы по набережной, где река течет, на солнце сияя,
И чуда природа вокруг нас свежим видом ласкает.
 
●О, милый ангел мой, как ты и ждала,
Время для счастья судьба нам дала.
А город посадит в своих парках цветы,
И ночью сбудутся все наши мечты.
 
●Парк, спасибо тебе, ты так радушно нас встречаешь,
Все что душе угодно есть у тебя, ты частица небесного дара.
Малые дети играются, и ты их развлекаешь,
И, пожалуй, прокатимся и мы, одна влюбленная пара.
 
●О, милый ангел мой, как ты и ждала,
Время для счастья судьба нам дала.
И в этот чудесный день весенней поры,
Мы будем вместе до самой зари.
 
●Время так быстро прошло, и солнце оставило нас,
Ты так счастлива, все было так, как мы и мечтали.
Давай же милая, обнимем друг друга в этот час,
И попросим, чтобы такие же дни всех на земле посещали.
 
18.07.02