Письмо кровью.

Помнишь, говорила, что письма бы тебе писала,
Каким бы не был ты, да даже если б был.
Порой больнее безразличия, ты жалил прямо в сердце,
Но я пыталась обойти и это все забыть.
 
За что, пыталась я понять, ты сделал сие дело,
И вновь этим ударом - ты разорвал мечты.
И я ведь думала, что оба мы хотели,
А эти строки для тебя впредь не нужны.
 
Песочные часы уже не повернуть обратно,
И время наше с каждым мигом все быстрей
Уходит в никуда, обратно к маме Бездне,
И нас уже не станет, в этот хмурый день.
 
Прольется дождь на письма.. и чернила
Не растекутся так, как тушь с моих очей.
Ведь все что я тебе писала на бумаге,
Давно закрыто в памяти моей.