Целуешь меня?

Целуешь меня?
Прохлада
Опять по ногам прошла.
Не знал,что любовь- награда
Я думал:
"Любовь-тюрьма".
 
Целуешь меня?
Так странно
Я думал,что ты ушла
Минуту назад,в парадной,
Стояла совсем одна.
 
Целуешь меня?
Не нужно.
Прости,я не тот совсем.
Мы все больны равнодушьем,
А я- главный пациент.
 
Целуешь меня?
Спокойно,
Открыв чумные глаза,
Красивою и молодою
Предстала любовь твоя.