Ты здесь,я там
Ты здесь,
Я там,
Но не во мне
Совокупляются мотивы,
Которые на стороне,
Как в море мертвые дельфины,
Дрейфуют по волнам из чувств,
Благоуханий ароматов,
В мире азарта и искусств,
Рукоплескающих абстрактов,
Где лишь в печали житие
И мнимые моменты песен.
Моя любовь -дыра в стене,
Где видны очертанья кресел,
В которых мы сидим,
Молчим,
И тишиною брызжет знамя.
Средь миллионов гильотин
Я отыщу твою
Глазами.
Средь миллионов алых роз,
Твоя насыщеннее,
Слушай: "Мое-в тебе,
Даже мороз,
Сковать не может наши души" .
И рисковать,
Мы будем так же,
Как это делали веками,
Любимые мной персонажи,
Соприкоснувшися губами.