Двадцать минут

Двадцать минут. Сидел.
Дышал.
Это не долго.
Чтоб чай остыл.
Если бы Питер
Всегда скучал,
Он никогда б
Не сводил мосты.
 
Двадцать минут.
Двадцать лезвий из
Прочного сплава
Двоих сердцец.
Режут количество
Из частиц,
Что предвещают
Плохой конец.
 
Двадцать минут.
Я забыл устать.
Бег-это действие
Слабаков.
Если бы нечего было
Дышать,
Я бы тобой заменил
Кислород.