Снежинка -пушистая льдинка

Снежинка -пушистая льдинка
Снежинка -пушистая льдинка
По ветру плывёт и плывёт
И вот уже нападоло ,
Оромный сугруб ...
 
И ветер их распушает ,
Однако он даже не знает,
И ухом не поведёт ведь
Это падает лёд ...
 
Зайчишко встал по утру
И уже пошёл по снегу не
Просто пошёл ,но попрыгал
Ну ,просто его не пойму ...
 
Ведь он не кенгуру -я тоже
Гулять с ними пойду и покатаюсь
На льду и поваляюсь в снегу
И много холода принесу...
 
А ,самое главное ,а самое
Главное погуляю в лесу ,а
Может увижу лису и пирожёк
Ей принесу ...
 
Под Новый год -
Наступит праздник великий
Рождество и будет великое
Торжество, поэтому снегом
Всё убелено ...
 
Господь сдесь родился и людям
Явился на радость: -"Христос
Родился нам "пропели Ангелы
Простым пастухам !
 
Слава Богу !Аллилуя !