ПОМОЛЧИМ ... ( Памяти Игоря Талькова - посвящаю . )

ПОМОЛЧИМ ... ( Памяти  Игоря  Талькова - посвящаю . )
Таких певцов уж не сыскать
чтоб были совестью народа ,
он песней души мог ласкать
теперь поёт на радость Бога...
 
Звезда горела и смеялась
на зависть пакостному миру ,
а честь в мундире улыбалась
всем тем кто видел в нём кумира...
 
И он конечно к нам вернётся
и новых песен будет вклад ...
Азиза дура пусть свихнётся
ей всё равно дорога в ад ...
 
Какой счас прок от наших слов ?..
от них давно устал Тальков ,
давайте лучше помолчим
ведь память лучшая с причин...