Для него

Для него
Нельзя забыть того,
 
К которому так сильно сердце тянется
 
Бог, ты береги его
 
А то, мне смерти остаток достанется
 
А что мне жизнь,
 
Когда его нет даже в мыслях рядом.
 
А что мне смерть,
 
Когда ее он согреваешь взглядом.