Жизнь наша — игра

Жизнь наша — игра
День и ночь — пустота
 
Ты и я лишь мечта
 
Встреча, разлука — мука
 
Друзья и враги на века
 
Любовь и ненависть — чувства
 
Всегда, никогда лишь слова
 
Бездорожье, дорога — разлука,
 
А жизнь наша просто игра.