Если эта любовь - сон

Если эта любовь - сон
Если эта любовь только сон,
То не буди меня, не нужно.
С тобой мы дышим в унисон,
Но на душе что-то тревожно. Боюсь проснуться и забыть
Все то, что было в этом сне.
Боюсь всю страсть охолодить,
И погрузится в горе. Мне не хватает этого земного,
Так что сейчас ты не буди меня.
Позволь поспать еще немного,
Ведь я безумно влюбленна...