Это все

●Это все, ты вновь осталась одна,
Это все, страшная боль провожает меня.
Она, считает слезы последней дороги,
Что я оставил дождем на твоем пороге.
Это все, ты была всем для меня,
Всем, чем только мог дышать я.
А теперь представь этого человека,
У которого все это отняли, это просто калека.
 
●Ты самый милый ангел,
Которого, у меня не было никогда.
Ты самый яркий факел,
Озаривший душу мою навсегда.
Ты плачешь,
И смеешься подобно мне.
Жизнью для меня значишь,
Но, остаешься сама собою наедине.
 
●Это все, на берегу остались твои розы,
Это все, их питают только мои слезы.
Они, были подарком, который ты не получила,
Они, остались под аркой, и осень их убила.
Это все, ты была всем для меня,
Всем, чем только мог дышать я.
А теперь представь этого человека,
У которого все это отняли, это просто калека.
 
25.07.11