Маме

Утром в колыбели
Смотришь на меня,
Петухи пропели
Мамочка моя.
 
Ты уже успела
Завтрак приготовить мне-
На минутку не присела
Всё с улыбкой на лице.
 
Ты меня одела,
Забот твоих не счесть.
Сама и крошечки не съела
Хоть хотела есть.
 
Сейчас сказать охота,
Как благодарен доброте.
И этот маленький стишочек
Посвящаю я тебе!