ГИРЛЯНДЫ ЗВЁЗД

ГИРЛЯНДЫ ЗВЁЗД
Пусть новогодний карнавал
заводит снежная зима,
ты будешь рядышком со мной,
я по тебе схожу с ума!
Вновь пригублю глоток вина,
и в эту сказочную ночь,
я от любви буду пьяна,
ты не уйдёшь от меня прочь!
Гирлянды звёзд в небе зажглись,
ночь обещает тайну нам,
в плену твоих ласковых рук,
прильну к твоим нежным губам!
Стрелки часов бегут быстрей,
и под стук звонкий хрусталя,
прижмусь к тебе ещё сильней,
я так люблю сильно тебя!
И, приближая счастья миг,
от нежных слов я, вновь тону,
при свете Лунного огня,
ласкай, люби меня одну!
Пусть за окном метёт метель,
сердца горят любви огнём,
а мы запомним эту ночь,
и навсегда будем вдвоём!