НА РАССВЕТЕ ПРИДУ К ТЕБЕ...

НА РАССВЕТЕ ПРИДУ К ТЕБЕ...
В белом танце снежиночки
в воздухе кружат,
поцелуем моим вновь ты
будешь разбужен!
На рассвете приду к тебе
лучиком светлым,
обниму тебя чувственной
зорькой приветной!
И в плену жарких рук моих
лёд твой растает,
от изысканной ласки, вдруг,
сердце оттает!
Нежный пух белым облачком
в небе искрится,
даже звёздочкам в эту ночь,
тоже не спится!...
Очарую тебя пылкой,
тайной Луною,
знаю, будешь ты день и ночь
рядом со мною!