ТЫ ОДИН ТАКОЙ

ТЫ ОДИН ТАКОЙ
Тебе спасибо говорю,
за то, что мне тепло дарил,
и Бога, лишь о том молю,
чтоб ты любимым снова был!
Знай, жизнь у нас всего одна,
ты постарайся не грустить,
нам для того она дана,
друг другу, чтоб любовь дарить!
Пусть тебя холод не страшит,
за ним опять придёт весна,
пускай огонь в душе горит,
и снова ночь будет без сна!...
Тебе спасибо говорю,
за то, что рядом был со мной,
я звёзды все тебе дарю,
ведь, в мире ты один такой!