Инфантильно

Остановились ходики на стенке
Наверное и я остановлюсь
Детально изучив расценки
Я за недорого влюблюсь
 
Пойду гулять, и там все приключится
А после, брак, автомобиль
Мне мама говорит давно жениться
Еще лет пять и "попадешь в утиль"
 
Хороший план, все гладко и понятно
Все будет прямо как в кино
И маме может быть приятно
Стою курю в открытое окно
 
Однако, что то слишком поздно
Да ну его, "любовный джаз"
Я видел за окном ненастье
И вон опять, фонарь погас
 
Я лучше загляну в кладовку
Там старый как обои домовой
Предложит "смазать" обстановку
И кильки завернет с собой
 
Я все рядком на стол поставлю
Кот мурзик станет наливать
Мы включим радио погромче
И будем килькой пировать