Дай обещание вернуться

Твои руки на моей талии.
 
Но разве тогда знали мы,
Что будет после расставания?
Но разве тогда знали мы, что наша дружба не имеет  значения,
Что это не последний вечер прощания
И я вернусь в который раз к тебе счастливая,
И буду твердить себе, мол, нет, ну какое это свидание!?
Мы просто друзья.
 
Не бывает так.
 
И пусть всё останется так.
Твои руки на моей талии…
И всё же тогда знали мы,
Как ждали секунды прощания,
Чтоб уехать. И проклинать весь год расстояние.
 
И снова до встречи.
Ты мой друг. Ты есть в моей жизни.
До встречи.
Я люблю тебя тихо.
Шёпотом.
Нежно.
 
Я хочу, чтобы ты это услышал.
Тише, тише… Дыхание реже.
Воспоминания изнутри так и режут.
 
Но ты друг мой теперь,
И на прощание
Скажи, что вернёшься ко мне.
 
Дай обещание.

09.01.2015