Одержима

Причиняй мне боль,
Я признаюсь во всём.
Буду кричать и тебя ненавидеть.
Слова твои, словно ножом
По сердцу. Задуши меня
Своей невидимой нитью.
 
Отпусти и снова поймай.
В моей жизни нету морали.
Целуй меня. И снова ломай.
На куски. Чтобы люди другие не знали.
 
Между нами. Я зависима. Одержима.
Что угодно делай со мной.
Я сумасшедшая. Так не всегда, поверь, было.
Только сейчас.
 
И только с тобой.