МУДРЫЙ ВЕТЕР...

МУДРЫЙ ВЕТЕР...
Уносит ветер….. мои слова…...
Меня не слышит…. порой.... никто…...
Наверно, я.… говорю едва…...
Про то, что, видно.…, пока.... ничто…...
Кричать нет сил….., да и нет причин……
Холодный ветер….. уже "в пути…..."
Я дожила…… до седых морщин…...
Мне с ними дальше….. теперь идти……
Но мудрость….. где-то….. моя бредёт…..
Своею дорогой….. навстречу ветру…..
Возможно, всё же…., к "концу….." дойдёт…..
Преодолеет…... "ума…..." запреты…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116112910700