Выше и лучше...

Выше и лучше...
Перед Судьбою..... голову склоните.....,
Но поклонитесь....., не нагибайтесь......,
Не прогибайтесь..... и не молчите......,
Быть выше..... и лучше...... препятствий..... старайтесь......!!!
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116090107991