ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ СВОБОДОЙ ХОРОША...

ЗДЕСЬ  ЖИЗНЬ  СВОБОДОЙ  ХОРОША...
Безмолвие кричит в тиши
и пустота вокруг хохочет ,
ты вновь в раздумиях лежишь
в обьятьях грустной тёмной ночи...
 
Плывут фрагменты твоей жизни ,
воспоминанья верный друг ,
он в одиночестве не лишний ,
он дарит смех или испуг...
 
Под тихим серым покрывалом
холодной скуки и тоски
глотаешь дни как мёд с отравой
и видишь как кресты близки...
 
Глубокий вдох и выдох смерти ,
в нём улетела в высь душа
и с неба крикнула - поверьте ,
здесь жизнь свободой хороша...