***

***
А снег ложится тихо-тихо,
Но в тоже время очень лихо.
Взлетая с каменных дорог,
Ложится прямо на порог.
 
За этим всем я наблюдаю,
И лишь теперь я замолкаю.
Держа в руках горячий чай,
Слезинка капнет невзначай.
 
Возьму я в руку свою книжку,
В другую-плюшевого мишку.
И будем вместе мы читать,
И потихоньку засыпать.
 
А за окном снежок кружится,
Затем на землю он ложится.
Сугробы будут защищать,
К нам зло и горе не пускать.