Затянусь сигаретой и брошу.

Затянусь сигаретой и брошу!
Отравил уже всё на свете.
Я не старый, но сильно поношен,
Потому, что дышать мне нечем.
Сколько лет всё одно и тоже,
Так курю и курю годами.
Научили когда-то в школе,
Чтоб мы взрослыми сразу стали.
Цвет лица уже мой зелёный,
Крем тональный не помогает.
Раньше был я такой хороший,
А теперь всё хожу-чихаю!
Вот зараза в меня вселилась,
Победить её нету мОчи.
Лучше б сразу меня убили,
Не курите! Прошу Вас, очень!