Всему свой срок.

Всему свой срок, не вечно ничего.
Проходит жизнь, туда ей и дорога.
Бывало всяко, чаще не легко,
И разных приключений было много.
Друзей по жизни верных я терял,
Засохли слёзы, лишь следы остались.
Но никого я знаю ни предал,
Поэтому живу теперь, не маюсь.
А если вспомнить-куча палачей,
За подлость и предательство радели.
Не поддержал я шкурных их идей,
За что меня всю жизнь потом гнобили.
Да ничего, нормально всё теперь,
И честь свою с годами не утратил.
Конечно было много тёмных дней,
Но и на солнце, есть шальные пятна.
Всему свой срок, ни вечно ничего,
А совесть и порядочность на веке.
И будь достойным, сохрани лицо,
Вот это уважают в человеке!