Гены стареют
Гены с возрастом стареют,
Размножаться не умеют.
Грязи много в организме,
Вся причина в эгоизме.
Грани жизни стёрты сильно,
Говорят, что жил ты стильно.
Пил, курил, любил без меры,
И конечно жил без веры.
Наступило время чистки
Обойдусь я без химчистки.
Выгнать я хочу нахалов,
Всех свободных радикалов.
Бой устрою, жизнь важна,
Старость больше не нужна.
Мусор вынесу из тела,
Буду жить я без предела.