О, как бы я хотел, презрев печали... /двустишия/
О, как бы я хотел, презрев печали,
Развеять оптимизмом сумрак дали.
***
Пусть часто и кажусь себе горой -
Я сам себя не нахожу порой.
***
Мой способ жить – встречая перемены,
Влагать их суть в попутные катрены.
***
А песня мир мой по пути разворошит,
Прорвавшись в свет из глубины души.