За что,там с верху,отвернулись...

За что,там с верху,отвернулись
Обида есть и там надулись
Привыкли к лепету,мольбам
И придираются к словам
 
Слова,не нравятся,упрёки
Не любят смысл,когда жестоки
А сколько просят,помоги
Не слышат там,слова твои
 
На всё,всегда у них ответ
Что мелочна, беда твоя с глобальных бед
Из мелочей,жизнь состоит
А не с небесных,их них битв
 
Не злата просишь,небеса
Нужна по жизни,колея
Чтоб,где-то,просто повезло
А там,всё делают,назло
 
Не богохульствуй,не ругай
И божьи заповеди,знай
А тем,на всё,кому плевать
Дают им небеса,всем управлять
 
И в храмах,Богу,служит,кто
У них,у всех,ну просто всё
На суд,там,кто-то попадёт
И им воздаст,за всё Господь
 
 
Так он же в храме,день и ночь
Молебен с пухлой рожею поёт
Возносит Бога и Христа
И паства,есть у них,своя
 
Или войну,кто развязал
Там в небесах,ни кто,не знал
На суд,тогда,мол позовут
Ты,убивай,пока всех тут
 
А может,взятки,засылают
И там глаза и закрывают
А если,не чем ,взятку дать
То должен в жизни,ты страдать
 
Или отчёты,разошлют
Какие меры к ним примут
Так сдохнем,ясно,раньше мы
Нет в банке с зеленью сумы
 
Вот так и веру ,отнимают
Как в кошки,мышки,здесь играют
С небес,раз молнию бы увидать
Публично,мразь, взять наказать
Но только видно,отвернулись
Обида видно,вот надулись...