Ну что стоишь и ждёшь опять...

Ну что стоишь и ждёшь опять
Чего молчишь,начни кричать
Что ты,любила и ждала
Иссякла вера,вся твоя
 
Что ты,не веришь в те слова
Что говорил,тебе,тогда
И все слова,любви обман
И что придумал,я их сам
 
 
Ты смотришь часто,сквозь меня
Не замечая,что есть я
И взгляд безжизненный,пустой
Он смотрит вдаль,как не живой
 
Как растопить,твою печаль
Не знаю я,мне очень жаль
Слова какие,мне найти
Чтоб понимали,я и ты
 
Постой немного,подожди
Крест в отношениях,не черти
Дай шанс,мне объяснить,сказать
Тогда тебе,самой решать
 
Любовь,опасная игра
Кто весь отдал,любви себя
И как на Солнце,таит лёд
Себя в любви,он не сберёг
 
А ты,стоишь и всё молчишь
Не знаю я,что ты решишь
Кричи,ори и дай понять
Не безразличен,буду знать...