Буду рядом с тобой.

Буду рядом с тобой, буду рядом,
И ценить тебя, и уважать,
И носить на руках, будто чадом
Своим драгоценнейшим воображать.
 
Суждено уйти всем нам отсюда
По божественной воле святой,
Я найду тебя, помнишь покуда,
Как я счастлив был рядом с тобой.
 
Твое сердце ко мне охладело,
Только льдинок осколки в глазах.
Буду рядом с тобою, всецело
Измеряя измену в слезах.
 
Всё простить нужно на этом свете,
Чтоб любовь стала счастьем для нас.
И тогда, словно шалости детям,
Нас простят сотни любящих глаз.