Так обычно, привычно и просто...

Так обычно, привычно и просто...
Так обычно, привычно и просто,
Та же тихая ночь за окном,
Те же самые, россыпью, звёзды,
И слова под скрипящим пером.
Та же память, одетая в сети
Из привычек, ошибок и дел,
С пониманьем, что где-то на свете
Кто-то больше посмел и сумел.
Может, случай, а может так надо,
Автор где-то вверху, затаён,
И по кругу катается рядом
Старый, но недосмотренный сон.