А ты знаешь, когда мне не пишется...

А ты знаешь, когда мне не пишется...
А ты знаешь, когда мне не пишется,
То становится слишком пусто,
Даже если за окнами движется
Ясно-месячное искусство.
А ты знаешь, тогда мне хочется
Хоть чего-нибудь, даже малого,
И чтоб век перестал морочиться
И меня не цеплял усталого.
А ты знаешь, когда замечается
То, что я существую ещё,
То во мне что-то светом играется
И по жилам с восторгом течёт.