Нат. продукт

Все продукты в краске,
И в продуктах соя.
Где же взять колбаску,
Там где всё мясное?
 
На прилавках нету,
Под прилавком тоже.
Пишут все в газетах:
Там, где всё дороже...
 
Эх, пойду не рынок,
И найду я сальца,
Жаль, конечно, свинок,
Хоть куплю с пол-палца.