В мире твоем ...

В мире твоем ...
В мире твоем оказался случайно
Есть ли случайности - вечная тайна ...
Долго стоял и войти не решался,
Ты приоткрыла ... и я в нем остался
 
В мире твоем - там меня повстречали
Радость и грусть... с красотою... с печалью ...
Я их примерил, к себе приложил ...
Глупо ... Надежды тебе одолжил ...
Ты отдала мне немного любви ...
И потеплело там где- то... внутри
 
В мире твоем - мне с тобой хорошо ...
Даже в холодном - он с теплой... душой
Сколько же там ... удивительных красок ...
Ярких и тусклых ... цветных, всяких , разных ...
 
Солнце мое, не грусти ... не тоскуй
Свет и надежду ... почаще ... рисуй
Пусть из меня - непутевый кумир ...
Гостем незванным зашел я ... в твой мир
 
Знаю, устала ... в потемках ... гореть
Знаю, что хочешь летать ... или петь ...
Но ... на огонь ... по воздушным волнам
Как не сгореть нам как двум мотылькам ?
 
Тоже люблю я огонь ... а не дым ...
Полностью ... мир мой не станет ... твоим
Мир мой поделен на части ... внутри ...
В мире твоем ... ты меня ... потерпи ...