К твоим ногам готов упасть я...

К твоим ногам готов упасть я,
Чтобы промолвить "извини".
В тебе искал любовь и счастье
При этом распыляя дни.
 
Мадонна, сжалься! будь мне светом
На нашем поприще любви,
Но замечательным поэтом
Меня отныне не зови.
 
Отрёкся я от лиры нежной,
Откинул ранние мечты;
Душе игривой, безмятежной
Мечтою стала только ты.
 
Когда мне пишешь - оживаю;
Когда смеёшься - я смеюсь
И день знакомства вспоминаю,
Куда я с радостью вернусь
 
И распылять уже не стану
Тобою скрашенные дни...
Мадонна, сжалься! сердца рану
Прощеньем трепетным стяни.
 
29 ноября 2016 г.