Давно не плакал над вином...

Давно не плакал над вином
и не смеялся.
Как будто сердцем исцелён
и не сражался
за руку той, что мне дороже
весёлых дней.
Не пью я оттого, что может
Забыл о ней?
 
18 ноября 2016 г.