Вирулентность не Творящих

Слово вышло. Злобный аспид
Заряжает деструктивно.
Это творчество? Навряд ли.
Легион обрёл массивность.
Инфернально? Эндшпиль в Рае?
Всё возможно, опыт - ребус.
Без изделий мастерская
Опустела, не под небом
Бродят блики в её окнах,
Отражая всё, что шатко.
Пустотелость? Беззаботность?
Теософия в остатках
Откровений - связь без формы.
Эмпирический источник
Для системы, где нет нормы,
Смысл прессует лишь в подстрочник
Без прямого реализма,
Без субъекта для познаний.
Философия харизмы
Упростила свои грани.
Мистицизм или позёрство?
Эвристический анализ
Выдаёт лексемы "чёрствость",
"плодоносящая зависть".